Tentang Boash

APA ITU BOASH ?

Boash atau Borcess Ashokal Hajar adalah Yayasan yang di dirikan Oleh Bapak Muztahidin Al-Ayubi Pada Tahun 2002, Berikut Sekolah Yang Ada di Boash.

• SD Global Garuda Nusantara
  • SMP Taruna Terpadu
  • SMA Taruna Terpadu
  • SMK Taruna Terpadu 1

Boash didirikan Tahun 2002 dibawah Yayasan Muztahidin Al-Ayubi di Mulai Dari Sekolah SMK dilanjut SMA dan Terakhir SMP. di tahun 2017 Bapak Ketua Yayasan Membangun SD Global Garuda Nusantara sekolah ini di dirikan oleh Yayasan Bi Ashokal Hajar sehingga pada tahun 2018 Yayasan Muztahidin Al-Ayubi dan Yayasan Bi Ashokal Hajar di gabung sehingga menjadi nama Borcess Ashokal Hajar (boAsh) Bapak Muztahidin mendirikan Borcess karena cintanya terhadap dunia kependidikan sangat besar, beliau ingin sekali ada sekolah yang mewah, memiliki fasilitas lengkap dan juga murah tapi tidak murahan sehingga semua golongan masyarakat bisa mendapatkan pendidikan yang layak. sehingga sekarang Borcess menjadi sekolah Terbesar dan juga Memiliki Murid Paling banyak se-Indonesia.

SD Global Garuda Nusantara

SD Global Garuda Nusantara atau gGans adalah Sekolah Dasar yang didirikan oleh Yayasan Bi Ashokal Hajar yaitu Bapak Muztahudin Al-Ayubi Pada Tahun 2018, SD gGans Memiliki Program Unggulan Yaitu :

• Pembiasaan Dhuha & Zuhur Berjama'ah.
  • Qur'anic Translate.       Jarimatika Al-Qur'an.
  • Do'a dan Hadis.            Baca Tulis Qur'an.
  • English.                          Tahsin.
  • Science & Math.           Arabic.
  • Character Building.

SD Global Garuda Nusantara ini adalah bentuk rasa cinta Bapak Muztahidin dalam dunia pendidikan. Untuk Update seputar SD Global Garuda Nusantara Klik Tombol di Bawah untuk membuka Website dan Instagram SD

SMP Taruna Terpadu

SMP Taruna Terpadu adalah Sekolah Menengah Pertama yang didirikan oleh Yayasan Muztahidin Al-Ayubi yaitu Bapak Muztahudin Al-Ayubi, SMP Taruna Terpadu Memiliki Kelas Peminatan Yaitu :

• SSN (Sekolah Standar Nasional)
  • Kelas Unggulan
  • Kelas Olahraga
  • SMP Taruna Terpadu ini adalah bentuk rasa cinta Bapak Muztahidin dalam dunia pendidikan. Untuk Update seputar SMP Taruna Terpadu Klik Tombol di Bawah untuk membuka Website dan Instagram SMP

SMA Taruna Terpadu

SMA Taruna Terpadu adalah Sekolah Menengah Pertama yang didirikan oleh Yayasan Muztahidin Al-Ayubi yaitu Bapak Muztahudin Al-Ayubi, SMA Taruna Terpadu Memiliki 2 Jurusan Yaitu :

• IPA
  • IPS

SMA Taruna Terpadu ini adalah bentuk rasa cinta Bapak Muztahidin dalam dunia pendidikan. Untuk Update seputar SMP Taruna Terpadu Klik Tombol di Bawah untuk membuka Website dan Instagram SMA

SMK Taruna Terpadu 1

SMK Taruna Terpadu 1 adalah Sekolah Menengah Pertama yang didirikan oleh Yayasan Muztahidin Al-Ayubi yaitu Bapak Muztahudin Al-Ayubi, SMA Taruna Terpadu Memiliki 9 Jurusan Yaitu :

• Multimedia
  • Broadcasting
  • Teknik Komputer Jaringan
  • Teknik Kendaraan Ringan
  • Teknik Sepeda Motor
  • Farmasi
  • Keperawatan
  • Administrasi Perkantoran
  • Perbankan

SMK Taruna Terpadu 1 ini adalah bentuk rasa cinta Bapak Muztahidin dalam dunia pendidikan. Untuk Update seputar SMK Taruna Terpadu Klik Tombol di Bawah untuk membuka Social Media SMK

Sejarah Boash

SD gGans & SMP-SMA-SMK Taruna Terpadu 1 (Borcess Ashokal Hajar) didirikan oleh Bapak Muztahidin Al-Ayubi Pada Tahun 2002 dimulai dari SMK dilanjut SMA dan Terakhir SMP. di tahun 2017 Bapak Ketua Yayasan Membangun SD Global Garuda Nusantara sekolah ini di dirikan oleh yayasan Bi Ashokal Hajar sehingga pada tahun 2018 Yayasan Muztahidin Al-Ayubi dan Yayasan Bi Ashokal Hajar di gabung sehingga menjadi nama Borcess Ashokal Hajar (boAsh)

Keunggulan

Apa Keunggulan boash

Kurikulum 2013

Boash Sekarang menggunakan Kurikulum 13 sehingga tingkat pendidikan di boash lebih maju

Fasilitas Terlengkap

Boash adalah salah satu sekolah yang memiliki fasilitas terlengkap untuk menunjang dan mendukung Proses Belajar Mengajar

Sekolah Benuansa Alam

Sebagai Sekolah Adiwiyata dan Bernuansa Asri dengan pemandangan Danau menambah kenyamanan Proses Belajar Mengajar

UBK dan Android

Mulai dari tahun 2017 Boash sudah menerapkan Ujian / Test dengan berbasis Komputer dan Andoid

Sekolah Go International

Sejak tahun 2017 Boash sudah banyak melakukan kerjasama dengan Beberapa Negara ASEAN dan menjadi Sekolah Go Asia serta Go International

Sekolah Berprestasi

Boash memiliki banyak prestasi yang dicapai oleh siswa/i-nya dalam lomba Akademik dan Non Akademik

ini yang ada di boash

Lokasi:

Jalan Raya Semplak-Salabenda Blk.Telkom Bogor

Call:

Your message has been sent. Thank you!